Ингредиенты:
1 стакан молока,
1 стакан воды,
чай на 2 порции,
1 ч. ложка молотой корицы,
1/2 ч. ложки молотого имбиря,
1/4 ч. ложки молотого душистого перца,
сливки, сахар по вкусу,
взбитые сливки для украшения.
Приготовление.
1 стакан молока,
1 стакан воды,
чай на 2 порции,
1 ч. ложка молотой корицы,
1/2 ч. ложки молотого имбиря,
1/4 ч. ложки молотого душистого перца,
сливки, сахар по вкусу,
взбитые сливки для украшения.
Приготовление.
Чай и пряности засыпать в фильтр капельной кофеварки, налить воды и сварить до готовности.
В отдельную посуду влить молоко, сливки, всыпать сахар. Прогреть на среднем огне, до растворения сахара.
Молоко разлить в стаканы, затем долить чай. Украсить взбитыми сливками, по желанию посыпать молотым мускатным орехом. Чай латте готов.
Выход: 2 порции.
В отдельную посуду влить молоко, сливки, всыпать сахар. Прогреть на среднем огне, до растворения сахара.
Молоко разлить в стаканы, затем долить чай. Украсить взбитыми сливками, по желанию посыпать молотым мускатным орехом. Чай латте готов.
Выход: 2 порции.
Клиника "Оптимед" проводит с помощью современных хирургических методик и лазерной коррекции эффективное лечение близорукости в Киеве и Днепропетровске.
Другие рецепты:
Пряный шоколадный чай
Комментариев нет:
Отправить комментарий