суббота, 15 октября 2011 г.

Пряный шоколадный чай.

Ингредиенты:
3 ч. ложки чёрного чая,
2 ч. ложки какао-порошка,
4 ч. ложки сахара,
1/2 стакана молока,
1 палочка корицы,
2 гвоздики,
кардамон.

Приготовление.
Чай, кардамон, гвоздику, корицу, какао-порошок, сахар и 1 1/2 стакана холодной воды нагреть в турке. На среднем огне довести до кипения. Дать покипеть на медленном огне 5 минут. Добавить молоко и подержать на медленном огне ещё 5 минут.
Разлить в чайные чашки или бокалы и подавать.
Шоколадный чай идеален в холодное зимнее утро.

Другие рецепты:
Чай латте

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...