среда, 22 октября 2014 г.

Мятный горячий шоколад.

Ингредиенты:
3 1/2 стакана молока,
200 г. белого шоколада,
1/2 чайной ложки мятного экстракта,
1/2 стакана жирных сливок.

Приготовление. 
В кастрюле нагреть молоко, добавить разломанный на кусочки шоколад. Перемешать до однородности. Готовый шоколад снять с огня, добавить мятный экстракт, взбить вечиком до гладкой однородной массы.
В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков.
Горячий шоколад разлить по стаканам, украсить взбитыми сливками и подавать.
При желании сверху взбитые сливки можно посыпать измельчёнными мятными конфетами.
Выход: 6 порций.

Дизайн студия "Studio iFish" оказывает услуги по дизайну сайтов и баннеров, разработке логотипов, а также создание и продвижение сайтов Днепропетровск, стратегия продвижения разрабатывается для каждого клиента индивидуально.

Другие рецепты:

1 комментарий:

  1. Заинтересовали напитком. Рецепт простой, только мятный экстракт, как сделать? Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...