воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Греческий салат.

Ингредиенты:
1 огурец,
2 крупных помидора,
100 г. сыра фета,
1 небольшая красная луковица,
4 ст. ложки оливкового масла,
70 г. маслин, 
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Огурец и сыр нарезать кубиками, помидоры небольшими дольками, луковицу - тонкими полукольцами. Выложить все компоненты в салатницу, полить оливковым маслом, поперчить, при необходимости посолить, так как сыр фета солёный и передаст солёный вкус салату, осторожно перемешать, украсить греческими маслинами. Греческий салат готов, можно подавать.
Совет: В салат при желании можно добавить зелёного болгарского перца по вкусу.

Применение алебастра http://distroy.ru/news/49-primenenie-alebastra.html помогает качественно заделывать швы.

Заходите к нам на сайт, и Вы узнаете, как происходит Покраска потолка валиком и какие материалы для этого лучше всего применять. У нас огромный опыт в строительной сфере и мы с радостью ним поделимся.  

Рецепты салатов:
Греческий салат с тунцом
Греческий салат с курицей и баклажанами 
Салат из капусты с морковью
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...