понедельник, 29 сентября 2014 г.

Фриттата с ветчиной в микроволновке.

Ингредиенты:
4 яйца,
200 г. ветчины,
1 средняя луковица,
1 небольшой болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Ветчину, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Яйца слегка взбить в миске, посолить, поперчить по вкусу.
В форму диаметром 20 см. положить сливочное масло и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 20-30 секунд, чтобы масло растаяло. Добавить овощи и ветчину, накрыть крышкой и поставить в микро на 1 минуту, затем залить взболтанными яйцами и готовить ещё 2-3 минуты на максимальной мощности, оставить на 3-4 минуты в микроволновке. Готовность фриттаты проверить ножом, на выходе нож должен оставаться чистым.
В рецепте использовалась микроволновка мощностью 1100 Ватт.
Выход: 4 порции.

Другие рецепты:
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Омлет с крабовым мясом
Фриттата со шпинатом и цветной капустой


Строительная компания "Демонтаж" оказывает строительные услуги, проводит ручные земельные работы Днепропетровск, земельные работы техникой по планировке грунта, рытью котлованов и траншей.


2 комментария:

  1. Блюдо интересное. Но как быть если микроволновка меньше мощностью, насколько времени тогда готовить в микроволновке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для микроволновки с мощностью 850 Вт время приготовления составит для овощей и ветчины 2 мин, для фриттаты - 3 - 4,5 мин.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...