четверг, 17 ноября 2011 г.

Фаршированный перец.

Ингредиенты:
4 шт. крупного болгарского перца,
200 г. говяжьего фарша,
1 средняя луковица,
200 г. чечевицы,
1/2 стакана зелёного горошка,
400 г. томатов,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
соль, перец, оливковое масло.

Приготовление.
Лук мелко нарезать. Помидоры порезать кубиками. Чечевицу тщательно промыть.
В сковороде обжарить фарш, затем добавить лук, помидоры и чечевицу. Варить на медленном огне до загустения 10-15 минут. В конце варки положить горошек и петрушку, посолить, поперчить по вкусу.
У каждого перца срезать верхушки, очистить от семян и мембран, при необходимости промыть водой. Наполнить приготовленным фаршем и поставить в пароварку на 15-20 минут, пока перцы не станут мягкими. Подавать, как закуску.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...