Ингредиенты:
500 г. томатов черри,
400 г. шампиньонов,
2 ст. ложки каперсов,
1 перец чили,
80 г. рукколы.
Для заправки:
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки винного уксуса,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка нарезанного базилика,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
500 г. томатов черри,
400 г. шампиньонов,
2 ст. ложки каперсов,
1 перец чили,
80 г. рукколы.
Для заправки:
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки винного уксуса,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка нарезанного базилика,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать пополам. Шампиньоны порезать вдоль, обжарить в масле. Перец промыть, очистив от семян, просушить и мелко нарезать. Рукколу крупно порубить.
Приготовить заправку: в миске смешать оливковое масло, измельчённый (можно раздавить прессом) чеснок, уксус и нарезанный базилик.
Выложить помидоры черри, грибы, каперсы, чили и рукколу в салатник, полить заправкой, посолить, поперчить и перемешать. Подавать тёплым.
Выложить помидоры черри, грибы, каперсы, чили и рукколу в салатник, полить заправкой, посолить, поперчить и перемешать. Подавать тёплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий