Ингредиенты:
4 яблока,
200 г. овсяного печенья или любого другого,
3 ст. ложки муки,
1/2 ч. ложки корицы,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка изюма,
2 ст. ложки сахара или 1 ст. ложка мёда.
Приготовление.
4 яблока,
200 г. овсяного печенья или любого другого,
3 ст. ложки муки,
1/2 ч. ложки корицы,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка изюма,
2 ст. ложки сахара или 1 ст. ложка мёда.
Приготовление.
В блендере измельчить печенье в грубую крошку. Добавить муку, корицу, масло, сахар или мёд и изюм, всё хорошо перемешать.
С яблок срезать верхушки, удалить сердцевину с семенами. Выложить в форму, выстланную промасленным пергаментом. Всыпать в яблоки начинку и выпекать при 170 С 20 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если яблоки начнут подгорать, накрыть их листом фольги.
Подавать со взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий