пятница, 4 ноября 2011 г.

Пирог с грушами и штрейзелем.

Ингредиенты:
150 г. сливочного масла или маргарина,
1 стакан сахара,
2 яйца,
2 стакана муки,
1/2 стакана молока,
1 ч. ложка корицы,
3 большие груши.
Для штрейзеля:
1/2 стакана муки,
1/2 стакана мюслей,
1/2 стакана сахара,
50 г. сливочного масла.

Приготовление.
Для приготовления штрейзеля потребуется смешать муку, мюсли, сахар и масло. Руками перетереть все компоненты в крошку до полного растворения масла, отложить.
Груши очистить от кожицы и тонко нарезать на пластинки.
Миксером взбить масло, сахар и корицу до плотной пены, добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Постепенно всыпать муку, влить молоко, взбивать до гладкой, однородной массы. Переложить в форму, выстланную промасленным пергаментом, поверхность разровнять. Выложить кусочки груш, посыпать штрейзелем.
Выпекать пирог с грушами при 180 С 1 час. Дать остыть 5-10 минут, затем вынуть из формы. 
Нарезать на куски, подавать с чаем или кофе.

Что такое страховой случай при ДТП.

ремонт ванной комнаты

Другие рецепты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...