четверг, 28 февраля 2013 г.

Спагетти с курицей и сыром.

Ингредиенты:
200 г. спагетти,
300 г. филе курицы,
200 г. твёрдого сыра,
1 стакан молока,
1 1/2 стакана жирных сливок,
1 маленький стручок красного перца,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Куриное филе отварить до готовности в течении 25-30 минут. Охлаждённое филе нарезать на кусочки размером 2х2 см.
Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до готовности (5-7 минут).
Сыр натереть на крупной тёрке. Перец мелко нарезать.
В миске смешать нарезанную курицу, спагетти, красный перец, половину всего сыра, влить молоко и сливки, посолить, поперчить, перемешать. Спагетти с курицей переложить в смазанную маслом форму, разровнять, обильно посыпать оставшимся сыром, поставить запекать при 180 С 20-25 минут, пока сыр не расплавится и верх запеканки не подрумянится. 
Спагетти с курицей подавать горячим.
Выход: 6-8 порций.
Попробуйте приготовить спагетти а-ля Рус со сливками и красной икрой. Рецепт с пошаговым фото и подробным описанием здесь, в блоге Наты.

Похожие рецепты:
Запеканка из макарон с тунцом
Спагетти с креветками и беконом
Салат с макаронами и лососем

1 комментарий:

  1. Что то похожее приготовили на Рождество, только брали моцареллу. Очень вкусно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...