Ингредиенты:
200 г. белого шоколада,
2 яйца,
1 1/2 стакана жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1 стакан ягод малины.
Приготовление.
200 г. белого шоколада,
2 яйца,
1 1/2 стакана жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1 стакан ягод малины.
Приготовление.
Шоколад поломать на куски в миску, поставить на водяную баню, перемешать пока шоколад полностью не растает.
Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить, добавить в растопленный шоколад, перемешать до однородности.
Сливки взбить миксером до пышности. Затем в несколько приёмов добавить яично-шоколадную смесь, всё хорошо вымешать.
Белки взбить с сахарной пудрой, порциями примешать в шоколадно - сливочную массу.
Ягоды малины измять вилкой в пюре.
В креманки выложить слоями шоколадно - сливочный мусс и малиновое пюре. Шоколадный мусс с малиной поставить в холодильник на 1 час, чтобы мусс слегка окреп.
Перед подачей верх мусса посыпать шоколадной стружкой.
Выход: 6 порций.
Бесконечная шлифовальная лента для станков и ручных шлифмашин от концерна Klingspot (Клингспот) на тканевой, бумажной и полиэфирной основах для обработки различных поверхностей, а также абразивные, алмазные диски.
Рецепты десертов:
Шоколадный мусс
Шоколадное мороженое "Бархат"
Десерт "Битое стекло"
Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить, добавить в растопленный шоколад, перемешать до однородности.
Сливки взбить миксером до пышности. Затем в несколько приёмов добавить яично-шоколадную смесь, всё хорошо вымешать.
Белки взбить с сахарной пудрой, порциями примешать в шоколадно - сливочную массу.
Ягоды малины измять вилкой в пюре.
В креманки выложить слоями шоколадно - сливочный мусс и малиновое пюре. Шоколадный мусс с малиной поставить в холодильник на 1 час, чтобы мусс слегка окреп.
Перед подачей верх мусса посыпать шоколадной стружкой.
Выход: 6 порций.
Бесконечная шлифовальная лента для станков и ручных шлифмашин от концерна Klingspot (Клингспот) на тканевой, бумажной и полиэфирной основах для обработки различных поверхностей, а также абразивные, алмазные диски.
Рецепты десертов:
Шоколадный мусс
Шоколадное мороженое "Бархат"
Десерт "Битое стекло"
Комментариев нет:
Отправить комментарий