Ингредиенты:
200 г. тёмного шоколада,
220 г. шоколада с лесными орехами,
150 г. ( 1 стакан) фундука,
18 шт. свежих плодов инжира.
Приготовление.
Инжир обмакнуть в шоколад, затем в измельчённый фундук, переложить в форму.
Перенести инжир в шоколаде в холодильник на 30 минут, чтоб шоколад окреп.
200 г. тёмного шоколада,
220 г. шоколада с лесными орехами,
150 г. ( 1 стакан) фундука,
18 шт. свежих плодов инжира.
Приготовление.
Фундук измельчить в блендере, орехи пересыпать в отдельную миску. Плоды инжира промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шоколад поломать на куски, переложить в глубокую посуду и поставить на водяную баню или в микроволновку.
В неглубокую форму уложить лист пергамента.Инжир обмакнуть в шоколад, затем в измельчённый фундук, переложить в форму.
Перенести инжир в шоколаде в холодильник на 30 минут, чтоб шоколад окреп.
Также можно приготовить клубнику, чернослив, дольки банана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий