понедельник, 7 ноября 2011 г.

Инжир в шоколаде.

Ингредиенты:
200 г. тёмного шоколада,
220 г. шоколада с лесными орехами,
150 г. ( 1 стакан) фундука,
18 шт. свежих плодов инжира.

Приготовление.
Фундук измельчить в блендере, орехи пересыпать в отдельную миску. Плоды инжира промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шоколад поломать на куски, переложить в глубокую посуду и поставить на водяную баню или в микроволновку.
В неглубокую форму уложить лист пергамента.
Инжир обмакнуть в шоколад, затем в измельчённый фундук, переложить в форму.
Перенести инжир в шоколаде в холодильник на 30 минут, чтоб шоколад окреп.
Также можно приготовить клубнику, чернослив, дольки банана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...