Ингредиенты:
250 г. лесного ореха,
6 белков,
50 г. тёмного шоколада,
1 стакан сахара.
Приготовление.
250 г. лесного ореха,
6 белков,
50 г. тёмного шоколада,
1 стакан сахара.
Приготовление.
Лесной орех очистить и измельчить в блендере в крошку.
Шоколад растопить.
Белки взбить с сахаром (можно заменить сахарной пудрой) в крепкую пену, добавлять постепенно орехи и шоколад. Выложить ложкой в виде лепёшек или с помощью кондитерского мешка на противень, выстланный промасленным пергаментом.
Выпекать при 100 С 1 час.
Подавать с клубничным мороженым или шоколадным.
Как правильно выбрать инструмент и купить его по низкой цене.
Покупаем одежду через интернет полезные советы от айтишников.
Рецепты десертов:
Как правильно выбрать инструмент и купить его по низкой цене.
Покупаем одежду через интернет полезные советы от айтишников.
Рецепты десертов:
Комментариев нет:
Отправить комментарий