среда, 9 ноября 2011 г.

Меренги с орехами и мороженым.

Ингредиенты:
250 г. лесного ореха,
6 белков,
50 г. тёмного шоколада,
1 стакан сахара.

Приготовление.
Лесной орех очистить и измельчить в блендере в крошку.
Шоколад растопить.
Белки взбить с сахаром (можно заменить сахарной пудрой) в крепкую пену, добавлять постепенно орехи и шоколад. Выложить ложкой в виде лепёшек или с помощью кондитерского мешка на противень, выстланный промасленным пергаментом.
Выпекать при 100 С 1 час.
Подавать с клубничным мороженым или шоколадным.

Как правильно выбрать инструмент и купить его по низкой цене.

Покупаем одежду через интернет полезные советы от айтишников.

Рецепты десертов:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...