Ингредиенты:
1 л. говяжьего бульона,
350 г. пельменей,
1 луковица,
1 1/2 стакана томатного пюре,
1/2 ч. ложки сахара,
1 ст. ложка нарезанного базилика,
соль, перец, специи по вкусу.
1 л. говяжьего бульона,
350 г. пельменей,
1 луковица,
1 1/2 стакана томатного пюре,
1/2 ч. ложки сахара,
1 ст. ложка нарезанного базилика,
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление.
В кастрюле обжарить лук нарезанный полукольцами до мягкости, затем влить томатное пюре, потушить 5 минут. Налить бульон, добавить сахар, соль, специи. Довести до кипения на среднем огне, кипятить на медленном огне 5 минут.
В бульон положить пельмени. Варить минут 8. Пельмени лучше немного не доваривать, в горячем бульоне постояв минут 5, они дойдут до полной готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий