Ингредиенты:
400 г. копчёной форели,
300 г. сливочного масла,
1 ст. ложка тёртого хрена,
100 мл. сметаны,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 ст. ложки нарезанного укропа,
соль, перец.
Приготовление.
Копчёную форель нарезать на средние кусочки, измельчить в блендере, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, хрен, сок лимона и укроп.
Снова всё хорошо перемешать до гладкой, однородной массы, посолить, поперчить.
Паштет из копчёной форели переложить в банку, закрыть пластиковой крышкой и убрать в холодильник.
Паштет может хранится в холодном месте несколько дней.
Рецепты с копчёной форелью:
Картофельный салат с копчёной форелью
Рецепты с копчёной форелью:
Картофельный салат с копчёной форелью
Комментариев нет:
Отправить комментарий