вторник, 27 сентября 2011 г.

Паштет из копчёной форели по-французски.

Ингредиенты:
400 г. копчёной форели,
300 г. сливочного масла,
1 ст. ложка тёртого хрена,
100 мл. сметаны,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 ст. ложки нарезанного укропа,
соль, перец.

Приготовление.
Копчёную форель нарезать на средние кусочки, измельчить в блендере, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, хрен, сок лимона и укроп.
Снова всё хорошо перемешать до гладкой, однородной массы, посолить, поперчить.
Паштет из копчёной форели переложить в банку, закрыть пластиковой крышкой и убрать в холодильник.
Паштет может хранится в холодном месте несколько дней.


Рецепты с копчёной форелью:
Картофельный салат с копчёной форелью


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...