среда, 19 октября 2011 г.

Картофельный салат со спаржей.

Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
200 г. спаржи,
2 ст. ложки лимонного сока,
150 г. майонеза,
2 ст. ложки крупно нарезанной петрушки,
1 ст. ложка нарезанного зелёного лука,
 соль, перец по вкусу. 

Приготовление.
Картофель очистить, отварить до готовности. Охладить. 
Спаржу очистить от толстых стеблей, бланшировать 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть.
Сделать заправку: смешать майонез, лимонный сок и зелёный лук, посолить, поперчить.
На блюдо положить нарезанный картофель, спаржу, добавить заправку. Всё аккуратно перемешать, украсить петрушкой и подавать.
Для салата картофель можно не отваривать. а приготовить на пару.




Портал профессионалов в здравоохраннии



Телепроект «Фабрика Звезд» - неофициальный форум

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...