Ингредиенты:
2 томата,
1 огурец,
1 средняя луковица,
100 г. сыра фета,
12 маслин,
1 стручковый перец,
1 банка (200г.) консервированного тунца,
1 ст. ложка нарезанных листьев мяты,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ч. ложки бальзамического уксуса,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
2 томата,
1 огурец,
1 средняя луковица,
100 г. сыра фета,
12 маслин,
1 стручковый перец,
1 банка (200г.) консервированного тунца,
1 ст. ложка нарезанных листьев мяты,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ч. ложки бальзамического уксуса,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Помидоры нарезать на дольки, огурец - кружочками, сыр - кубиками, лук - полукольцами. Стручковый перец мелко порезать. Тунец выложить из банки, разделить на средние куски.
В салатнике смешать овощи, сыр и тунец, добавить маслины, мяту, уксус и оливковое масло, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Перед подачей держать в холодильнике не менее 10-15 минут.
Рецепты салатов:
Греческий салат с курицей и баклажанами
Греческий салат
Рецепты салатов:
Греческий салат с курицей и баклажанами
Греческий салат
Комментариев нет:
Отправить комментарий