понедельник, 4 марта 2013 г.

Греческий салат с курицей и баклажанами.

Ингредиенты:
150 г. помидор,
100 г. сыра фета,
1/2 стакана маслин,
1 луковица,
200 г. копчёной куриной грудки,
1 ст. ложка винного уксуса,
1 баклажан,
1 сладкий перец,
листья салата,
соль, перец, 1 ч. ложка орегано.
Приготовление.
Для заправки в миску влить 3 ст. ложки оливкового масла, винный уксус, всыпать сухой орегано, посолить, поперчить. Заправку перемешать, оставить.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 1 см., перец крупными полосками, обжарить овощи на гриле. Сыр и куриную грудку нарезать кубиками, помидоры дольками (если используются помидоры черри, то пополам). Лук нарезать полукольцами.
В миске смешать овощи - гриль, сыр, маслины, лук, куриную грудку и помидоры, полить заправкой, перемешать, чтобы заправка хорошо перемешалась с овощами.
Плоское блюдо выстлать листьями салата (или порционно на каждый лист) выложить готовый салат. Греческий салат с курицей и баклажанами готов, можно подавать.

Закажите минеральную воду на дом. Доставка воды Бровары в офисы и дома в Броварском районе от компании "Аквариус". 

Рецепты салатов:
Греческий салат
Греческий салат с тунцом


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...