Ингредиенты:
600 г. филе вереска или леща,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 банка (400г.) консервированной фасоли или 250 г. обычной,
1 средняя луковица,
4 зубчика чеснока,
1 ч. ложка молотой куркумы,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Филе рыбы порезать на куски длиной 3 см. Лук нарезать кольцами, чеснок - мелко порубить.
600 г. филе вереска или леща,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 банка (400г.) консервированной фасоли или 250 г. обычной,
1 средняя луковица,
4 зубчика чеснока,
1 ч. ложка молотой куркумы,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Филе рыбы порезать на куски длиной 3 см. Лук нарезать кольцами, чеснок - мелко порубить.
В сковороде в горячем масле, обжарить лук, затем положить чеснок и куркуму, помешивать на медленном огне 1 минуту. Добавить томатную пасту и влить 1 стакан воды или бульона. Увеличив огонь, довести до кипения, варить, накрыв крышкой 10 минут.
Затем в сковороду положить консервированную фасоль ( если используется обычная фасоль, то её нужно заранее замочить в холодной воде на 8-10 часов и отварить до готовности) и рыбу. Варить ещё 10-15 минут до готовности рыбы.
Выложить порционно в миски, украсить петрушкой и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий