Ингредиенты:
600 г. филе баранины,
250 г. томатов,
1 маленькая луковица,
400 г. нута,
3 ст. ложки нарезанной петрушки,
5 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление.
Баранину нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Нут нужно замочить заранее на ночь. Затем промыть и варить в течении 2 часов. Томаты порезать на дольки. Лук нарезать полукольцами.
Мясо обжарить в масле до готовности. В салатнике смешать нут, томаты, лук и кусочки мяса. Украсить петрушкой, заправить оливковым маслом.
Салат может подаваться, как самостоятельное блюдо.
600 г. филе баранины,
250 г. томатов,
1 маленькая луковица,
400 г. нута,
3 ст. ложки нарезанной петрушки,
5 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление.
Баранину нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Нут нужно замочить заранее на ночь. Затем промыть и варить в течении 2 часов. Томаты порезать на дольки. Лук нарезать полукольцами.
Мясо обжарить в масле до готовности. В салатнике смешать нут, томаты, лук и кусочки мяса. Украсить петрушкой, заправить оливковым маслом.
Салат может подаваться, как самостоятельное блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий