пятница, 14 октября 2011 г.

Клубничное мороженое с йогуртом.

Ингредиенты:
750 г. клубники,
1/2 стакана мёда,
500 мл. йогурта.

Приготовление.
Клубнику очистить, промыть.
В блендере измельчить клубнику и мёд до однородной массы. Процедить через плотную ткань или несколько слоёв марли. Удалить семена, волокна.
Вернуть клубнично-медовую смесь в блендер, добавить йогурт. Взбить. Вылить в пластиковый контейнер, поместить в морозильник на 4 часа.
Вынуть из морозильника дать постоять при комнатной температуре 5-10 минут, переложить в блендер и взбить. Мороженое уложить в креманки. Поставить снова в морозильник на 4 часа.
Перед подачей мороженое подержать при комнатной температуре минут 5. Подавать с напитками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...