Ингредиенты:
600 г. филе рыбы,
1 небольшая луковица,
3/4 стакана панировочных сухарей,
1 яйцо,
50 г. пармезана или любого твёрдого сыра,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Рыбу нарезать на крупные куски. Лук очистить и разрезать на 4 дольки. Сыр натереть на крупной тёрке.
В блендере измельчить рыбу и лук до однородной массы.
Переложить в глубокую миску, добавить сухари, сыр и яйцо, посолить, поперчить. Смешать хорошо всё компоненты.
Из массы сформовать котлетки и обжарить на сковороде ( или гриле) в растительном масле 3-5 минут с каждой стороны до золотистой, хрустящей корочки.
Подавать с салатом.
600 г. филе рыбы,
1 небольшая луковица,
3/4 стакана панировочных сухарей,
1 яйцо,
50 г. пармезана или любого твёрдого сыра,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Рыбу нарезать на крупные куски. Лук очистить и разрезать на 4 дольки. Сыр натереть на крупной тёрке.
В блендере измельчить рыбу и лук до однородной массы.
Переложить в глубокую миску, добавить сухари, сыр и яйцо, посолить, поперчить. Смешать хорошо всё компоненты.
Из массы сформовать котлетки и обжарить на сковороде ( или гриле) в растительном масле 3-5 минут с каждой стороны до золотистой, хрустящей корочки.
Подавать с салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий