вторник, 29 ноября 2011 г.

Кролик тушёный с овощами.


Ингредиенты:
1 кролик весом 2-2,5 кг.,
2 луковицы,
2 моркови,
200 г. стручковой фасоли,
500 г. зелёного гороха,
100 мл. белого вина,
2 стакана мясного бульона,
1 ст. ложка нарезанного укропа, 
соль, перец, специи.

Приготовление.
Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. У стручков фасоли обрезать жёсткие концы и нарезать длиной 5-7 см. Кролика разделать на крупные куски и обжарить в оливковом масле, влить вино и тушить несколько минут. После добавить лук, морковь, горох, влить бульон, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Тушить на умеренном огне, накрыв крышкой 20 минут, затем положить стручки фасоли, тушить ещё 20 минут до готовности. Подавать, посыпав нарезанным укропом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...