вторник, 13 декабря 2011 г.

Морковь с кукурузой в кляре.

Ингредиенты:
1 морковь,
1 банка консервированной кукурузы,
специи, соль, перец по вкусу.
Для кляра:
2 яйца,
1/2 стакана муки,
молоко.
Приготовление.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, смешать с 3/4 банки кукурузы, посолить, всыпать специи, перемешать.
Для приготовления кляра в миске смешать яйца и 1/2 стакана муки, молока влить столько, чтобы тесто получилось нужной консистенции, положить оставшуюся кукурузу.
Сформовать морковные котлетки обмакнуть в кляре и обжарить в глубокой сковороде в оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной и греческим салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...