Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан геркулеса,
2/3 стакана сахара,
1 ст. ложка кокосовой стружки,
1/2 стакана изюма или кураги,
1 яйцо,
100 г. сливочного масла,
1 ч. ложка соды,
50 г. шоколада или шоколадных батончиков без орехов.
Мультфильмы смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно.
1 стакан муки,
1 стакан геркулеса,
2/3 стакана сахара,
1 ст. ложка кокосовой стружки,
1/2 стакана изюма или кураги,
1 яйцо,
100 г. сливочного масла,
1 ч. ложка соды,
50 г. шоколада или шоколадных батончиков без орехов.
Приготовление.
Муку просеять в миску, добавить хлопья, сахар, кокос и изюм, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка охладить, вбить яйцо. Смесь вылить в сухие ингредиенты, в конце добавить соду и порезанный на кусочки шоколад. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.
Форму выстелить промасленным пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 190 С 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки, готовность проверить спичкой (спичка на выходе из изделия должна оставаться сухой). Готовый пласт охладить и нарезать на куски желаемой формы.
Хранить не более 4-х дней в холодильнике.
Рецепты сладкой выпечки:
Пирожные с белым шоколадом и миндалём
Миндальное печенье с абрикосами
Тарталетки с шоколадной начинкой
Овсяное печенье с арахисом
Печенье из мюслей
Рецепты сладкой выпечки:
Пирожные с белым шоколадом и миндалём
Миндальное печенье с абрикосами
Тарталетки с шоколадной начинкой
Овсяное печенье с арахисом
Печенье из мюслей
Комментариев нет:
Отправить комментарий