вторник, 13 декабря 2011 г.

Печенье с овсяными хлопьями и кусочками шоколада.

Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан геркулеса,
2/3 стакана сахара,
1 ст. ложка кокосовой стружки,
1/2 стакана изюма или кураги,
1 яйцо,
100 г. сливочного масла,
1 ч. ложка соды,
50 г. шоколада или шоколадных батончиков без орехов.

Приготовление.
Муку просеять в миску, добавить хлопья, сахар, кокос и изюм, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка охладить, вбить яйцо. Смесь вылить в сухие ингредиенты, в конце добавить соду и порезанный на кусочки шоколад. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.
Форму выстелить промасленным пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 190 С 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки, готовность проверить спичкой (спичка на выходе из изделия должна оставаться сухой). Готовый пласт охладить и нарезать на куски желаемой формы.

Мультфильмы смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...