Ингредиенты:
800 г. филе окуня,
3 средних лука,
2 моркови,
3 стакана сухого белого вина,
3 лавровых листа,
2 томата,
1 средний лимон,
1 ст. ложка нарезанного укропа,
перья зелёного лука,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
800 г. филе окуня,
3 средних лука,
2 моркови,
3 стакана сухого белого вина,
3 лавровых листа,
2 томата,
1 средний лимон,
1 ст. ложка нарезанного укропа,
перья зелёного лука,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Форму смазать маслом, разложить лук с морковью и лавровые листики, посолить, сверху уложить нарезанные на куски филе окуня, посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, залить вином. Выпекать при 190 С 25-30 минут. Подавать, украсив дольками лимона и помидоров, посыпать зеленью укропа, сверху уложить перья зелёного лука, к гарниру подать отварной рис или жареный картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий