понедельник, 12 декабря 2011 г.

Лёгкий куриный суп с грибами.

Ингредиенты:
200 г. шампиньонов,
400 г. куриного филе,
2 ст. ложки хереса,
3 ст. ложки нарезанной зелени укропа,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Грибы нарезать вдоль, куриное филе - небольшими ломтиками.
В кастрюлю влить 1 литр воды и вино, довести до кипения, кипятить 5 минут. Положить куриное филе, варить 15 минут, добавить грибы, посолить, поперчить, кипятить 5-10 минут, в конце варки всыпать нарезанную петрушку и снять с огня. Суп разлить порционно в тарелки и подавать. Подайте к куриному супу картофельный салат со спаржей.


Рецепты супов:
Суп из белых грибов
Куриный сырный суп

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...