воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Омлет с крабовым мясом.

Ингредиенты:
250 г. крабового мяса,
6 перьев зелёного лука,
3 яйца,
2 ч. ложки соевого соуса,
2 ч. ложки тёртого имбиря,
1 ч. ложка рыбного соуса,
2 ст. ложки устричного соуса,
веточки кинзы,
небольшой перец чили.

Приготовление.
Крабовое мясо отварить до готовности.
Зелёный лук и перец чили мелко нарезать, смешать с крабовым мясом и тёртым имбирём. В миске слегка взбить яйца, добавить соевый и рыбный соусы.
На разогретую сковороду вылить яичную смесь. Когда края омлета начнут схватываться, сложить пополам, чтобы жидкая часть вылилась к краям. Готовый омлет выложить на тарелку, в середину выложить крабовую начинку, завернуть и порезать пополам, полить устричным соусом, украсить веточками кинзы и подавать.
Такой омлет отличный вариант для зимнего завтрака.

ООО "Биосервис" производит продажу и аренду душевых кабин и биотуалетов, а также туалеты бу в аренду для обустройства дачного участка или стройплощадки с дальнейшим сопутствующим сервисным обслуживанием в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для частных лиц и предприятий.

Ещё рецепты: 
Фриттата с ветчиной в микроволновке
Спагетти с креветками и беконом
Креветки гриль на шампурах


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...