понедельник, 13 октября 2014 г.

Шампиньоны фаршированные сыром.

Ингредиенты:
8 крупных шампиньонов или других грибов,
1 яйцо,
50 г. твёрдого сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
50 г. сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Грибы хорошо промыть в проточной воде, отделить шляпки. Ножки грибов нарезать и обжарить в сливочном масле.
Яйцо отварить в течении 5-7 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок порубить.
Для начинки смешать сыр, измельчённое яйцо, чеснок, обжаренные ножки шампиньонов и панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Шляпки нафаршировать начинкой.
Форму для запекания смазать маслом, выложить фаршированные шампиньоны и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 С на 12-15 минут до румяной корочки.
Выход: 4 порции.

Компания "Торговая площадь" предлагает широкий ассортимент отделочных материалов, подвесных потолков, лампы оптом Санкт-Петербург и в розницу. Продажа производится также в Москве, Екатеринбурге и других городах России.

Другие рецепты:

1 комментарий:

  1. В этом году для себя открыл что-то новое и удивительное... шампиньончики с мангала, как первый раз попробовал - чуть собственные пальцы не съел, такая смакотища. Как увидел этот рецепт, уже фантазия моя начала бурно активничать)) В общем репецт сохранил себе, попробую сделать, после чего поделюсь впечатлениями!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...