вторник, 12 февраля 2013 г.

Грибы фаршированные крабовым мясом.

Ингредиенты:
30 крупных грибов,
1 помидор,
200 г. (1 банка) консервированного крабового мяса,
2 кусочка белого хлеба,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка рубленной петрушки,
1/4 стакана тёртого твёрдого сыра,
соль, перец.


Приготовление.
Приготовим начинку. Помидор очистить, нарезать кубиками. Хлеб измельчить в блендере, чеснок мелко порубить.
В миске смешать помидор, хлеб, зелень, чеснок и майонез в гладкую массу. Крабовое мясо выложить из банки, разделить на маленькие кусочки, удалить хрящи, смешать с готовой массой.
У грибов удалить ножки (выбросить), шляпки изнутри смазать маслом. В готовые шляпки выложить по 1-2 чайной ложки крабовой начинки, сверху посыпать тёртым сыром.
Грибы выложить на смазанную маслом форму для выпекания, запекать при 180 С 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Фаршированные грибы в духовке подавать тёплыми.


Ювелирный салон "Гермес" предлагает широкий выбор ювелирных украшений и изделий из серебра, золота, а также изделия с драгоценными камнями. Подарите своим любимым подарочный сертификат на гермес украшения.


Рецепты с грибами:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...