суббота, 17 сентября 2011 г.

Грибы, фаршированные беконом.

Ингредиенты:
5 ломтиков бекона (200 г.),
250 г. шпината,
12 крупных белых грибов,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 небольшая луковица,
2 зубчика чеснока,
1/2 стакана жирных сливок,
75 г. сыра пармезан,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Бекон нарезать тонкими полосками. Шпинат мелко нарезать, обдать кипятком и дать полежать 5 минут, затем слить воду. Лук нарезать кубиками.
Грибы очистить, удалить и мелко нарезать ножки.
В сковороде растопить сливочное масло. На медленном огне обжарить лук и измельчённый чеснок, смешать с беконом, шпинатом, ножками грибов, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать 3-5 минут, в конце готовки влить сливки. Снять с огня, дать немного остыть, добавить тёртый сыр.
Форму смазать сливочным маслом. Духовку нагреть до 200 С.
Шляпки грибов, наполнить приготовленным фаршем и выпекать в нагретой духовке 30 минут, пока грибы не подрумянятся.
Подавать с отварным картофелем, свежими овощами.

Какие есть особенности стеновых панелей и многое другое на сайте www.postroil.com

http://yarpatrol.avtoportal76.ru/.





Животные в дар в Минске на сайте www.vse-tovary-tyt.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...