воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Куриный суп-лапша.

Ингредиенты:
2 луковицы,
2 болгарских перца,
1 небольшой сельдерей,
2 моркови,
1 лук-порей,
1 л. куриного бульона, 
150 г. шпината,
50 г. лапши,
2 зубчика чеснока,
250 г. куриного филе,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Лук и болгарский перец нарезать кольцами, морковь и сельдерей - соломкой, лук-порей - кубиками, чеснок порубить. Овощи обжарить в кастрюле на среднем огне до мягкости. Добавить куриный бульон, нарезанное куриное филе, посолить по вкусу.
Варить куриный суп с лапшой на медленном огне 30 минут.
В конце варки добавить нарезанный шпинат и лапшу, варить ещё 5 минут.

Рецепты супов:
Куриный суп с рисом
Лёгкий куриный суп с грибами
Тайский куриный суп с тыквой
Куриный сырный суп

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...