среда, 21 сентября 2011 г.

Яблочный салат.

Ингредиенты:
2 зелёных яблока,
сок 1/2 лимона,
100 г. сыра фета,
1/2 стакана сметаны,
5 листьев салата латук,
соль и перец.

Приготовление.
Салат порвать руками на кусочки средней величины, яблоки и сыр нарезать на мелкие кубики.  
Яблоки сбрызнуть лимонным соком, оставшийся сок смешать со сметаной.
В салатник уложить яблоки, сыр, листья латука, полить сметанной заправкой, посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать.
Яблочный салат также можно подавать порционно в мисках.


Рецепты салатов:
Фруктовый салат с орехово-творожным кремом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...