четверг, 1 марта 2012 г.

Фруктовый салат с творожным кремом.

Ингредиенты:
2 банана,
1 нектарин,
1 красное яблоко,
1 стакан ягод (малины, земляники, черники),
2 ст. ложки лимонного сока.
Для крема:
250 г. нежирного творога,
1/2 стакана измельчённого фундука,
2 ст. ложки мёда,
1/2 стакана сахарной пудры,
щепотка молотой корицы.
Приготовление. 
Яблоко разрезать и очистить от семян, порезать на тонкие дольки. Банан очистить, нарезать кружочками, нектарин разрезать, вынуть косточку, нарезать дольками. Смешать в миске фрукты, полить лимонным соком, украсить ягодами.
Для крема: творог, орехи, сахарную пудру, мёд и корицу взбить миксером в пышную массу. 
Крем подавать с фруктовым салатом, также творожный крем можно подать в отдельной посуде.




Рецепты салатов:
Яблочный салат


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...