Ингредиенты:
2 банана,
1 нектарин,
1 красное яблоко,
1 стакан ягод (малины, земляники, черники),
2 ст. ложки лимонного сока.
Для крема:
250 г. нежирного творога,
2 ст. ложки мёда,
1/2 стакана сахарной пудры,
1/2 стакана сахарной пудры,
щепотка молотой корицы.
Приготовление.
Яблоко разрезать и очистить от семян, порезать на тонкие дольки. Банан очистить, нарезать кружочками, нектарин разрезать, вынуть косточку, нарезать дольками. Смешать в миске фрукты, полить лимонным соком, украсить ягодами.
Для крема: творог, орехи, сахарную пудру, мёд и корицу взбить миксером в пышную массу.
Крем подавать с фруктовым салатом, также творожный крем можно подать в отдельной посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий