Ингредиенты:
1 банка тунца в масле,
500 г. слоёного теста,
1 луковица,
1лук-порей,
2 ст. ложки сметаны,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Лук нарезать кубиками, лук-порей небольшими ломтиками, обжарить в сковороде в разогретом масле до мягкости.
В миску выложить тунец (масло слить), сметану, яйцо, добавить обжаренный лук. Перемешать в однородную массу.
Готовое тесто разрезать на треугольники желаемого размера. На каждый треугольник положить по 1 чайной ложке начинки и защипать края. Выпекать слоёные пирожки с тунцом в разогретой духовке при 180 С 20 минут. Подавать горячими.
Томатный хлеб
Обожаю выпечку из слоеного теста
ОтветитьУдалитьСпасибо за вкусный рецепт!
ОтветитьУдалитьПозвольте предложить вниманию ваших уважаемых читателей таблицу, в которой можно найти вес сыпучих продуктов. По этой таблице вы всегда сможете определить, сколько граммов сахара в чайной ложке или сколько весит стакан манной крупы.