понедельник, 27 февраля 2012 г.

Форель в панировке из укропа и цедры лимона.

Ингредиенты:
4 по 150 г. филе форели (лосося),
1 1/2 стакана панировочных сухарей,
2 ст. ложки нарезанного укропа,
2 ч. ложки тёртой цедры лимона,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец по вкусу,
при желании дольки лимона.
Приготовление.
Форму выстлать бумагой для выпечки, бумагу смазать маслом. 
В миске смешать сухари, укроп и цедру, посолить, поперчить. Ломтики филе переложить в панировку, пальцами аккуратно придавливать сухари, чтоб не рассыпались. Переложить в форму, выпекать при 180 С 15-20 минут до готовности (готовность проверить вилкой). У готовой рыбы кусочки должны отходить (отслаиваться).
Подавать с салатом, при желании подать ломтики лимона.

Рецепты из рыбы:  
Рыба в кляре с жареным картофелем


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...