вторник, 2 октября 2012 г.

Рисовый пудинг с белым шоколадом.

Ингредиенты:
1/2 стакана риса,
2 стакана молока,
1 стакан жирных сливок,
1/2 стакана сахара,
100 г. белого шоколада,
2 яичных желтка,
1 ч. ложка ванильного экстракта.
Для клубничного соуса:
250 г. клубники,
1/2 стакана сахара.

Приготовление.
Рис промыть, поварить в молоке в течении 20 минут. Затем влить сливки и слегка взбитые желтки, добавить ванильный экстракт, всыпать сахар. Варить ещё 15-20 минут на медленном огне. Пока рис полностью не разварится.
Приготовить соус: из сахара и 1/4 стакана воды сварить сироп, добавить нарезанную клубнику, поварить 5 минут.
В готовый рисовый пудинг положить поломанный на кусочки белый шоколад, перемешать. Снять с огня и дать немного остыть.
Рисовый пудинг выложить в глубокие миски или формочки, полить клубничным соусом и подавать.


Комедии смотреть онлайн можно на сайте ONE-HD.ru

Рецепты десертов:
Молочный пудинг с малиной




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...