Ингредиенты:
3 яйца,
4 ст. ложки сахарной пудры,
300 мл. молока,
2 ст. ложки какао порошка,
50 г. бисквита,
2 ст. ложки желе из красной смородины,
150 г. малины,
1 ст. ложка миндаля.
Десерт с кокосовым печеньем и малиной
Клубничный десерт "Нежность"
Рисовый пудинг с белым шоколадом
3 яйца,
4 ст. ложки сахарной пудры,
300 мл. молока,
2 ст. ложки какао порошка,
50 г. бисквита,
2 ст. ложки желе из красной смородины,
150 г. малины,
1 ст. ложка миндаля.
Приготовление.
Бисквит измельчить в блендере.
1 яйцо и 2 желтка взбить с 1 ст. ложкой сахарной пудры.
В кастрюле смешать молоко и какао, довести до кипения. Дать немного остыть, затем влить небольшими порциями в яичную смесь, непрерывно взбивая. Затем добавить измельчённый бисквит. Тесто вылить в неглубокие формы и оставить на 20 минут, чтобы бисквитные кусочки пропитались.
Формочки поставить на неглубокий противень и выпекать при 160 С 20-30 минут.
В кастрюле на медленном огне растопить смородиновое желе, положить в него малину, перемешивать в течении 2 минут, затем остудить.
Оставшиеся 2 яичных белка и сахарную пудру взбить до пышности. Миндаль нарезать тонкими пластинками.
Готовый молочный пудинг вынуть из духовки. Уложить сверху малиново-смородиновое желе, украсить взбитыми белками из кондитерского мешка с узорной насадкой, посыпать миндалём. Выпекать ещё 5 минут при 100-120 С, пока безе слегка не подсохнет.
При подаче молочный пудинг можно украсить несколькими ягодами малины.
Рецепты десертов:Десерт с кокосовым печеньем и малиной
Клубничный десерт "Нежность"
Рисовый пудинг с белым шоколадом
Комментариев нет:
Отправить комментарий