четверг, 14 февраля 2013 г.

Куриная грудка, фаршированная грибами.

Ингредиенты:
4 по 200 г. куриного филе,
300 г. свежих грибов,
1 яйцо,
3 кусочка батона,
2 ст. ложки нарезанного зелёного лука,
3 ст. ложки нарезанного сельдерея,
50 г. сливочного масла,
2 ст. ложки молока,
соль, специи (паприка, сушёный майоран).
Приготовление.
Кусочки батона измельчить в блендере в крупную крошку.
Грибы промыть, очистить, нарезать кубиками. 
В сковороде на сливочном масле (25 г.) обжарить грибы, сельдерей и зелёный лук до мягкости в течении 5 минут, посолить, добавить сушёный майоран. Начинку снять с огня, всыпать 1/2 стакана сухариков, перемешать.
Куриное филе слегка отбить, положить по 2 ст. ложки грибной начинки, аккуратно свернуть и скрепить зубочистками, чтобы начинка не выпадала.
В плоскую тарелку разбить яйцо, смешать с 2 ст. ложками молока. В другую тарелку смешать сухарики с 1 чайной ложкой паприки. Фаршированное куриное филе не снимая зубочисток опустить в яичную смесь, затем обвалять в измельчённом хлебе. Осторожно переложить в смазанную форму для запекания, оставшееся сливочное масло (25 г.) растопить и полить филе.
Выпекать при 170 С 30-35 минут, пока мясо не побелеет. Удалить зубочистки.
Фаршированные куриные грудки подавать со свежим салатом.

Чехол для телефона не менее важный аксессуар, чем сумочка или шарфик, и к выбору его нужно подходить серьёзно. Чехлы для телефонов sony в интернет магазине кнок.рф - это большой выбор чехлов из различных материалов, представленные в широкой цветовой гамме.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...