суббота, 2 февраля 2013 г.

Лазанья традиционная с творогом.

Ингредиенты:
9 листов пасты для лазаньи.
Для соуса:
400 г. фарша,
1 1/2 стакана томатного соуса,
2 зубчика чеснока,
3 яйца,
2 ч. ложки сахара,
1/2 стакана тёртого твёрдого сыра,
500 г. сухого творога,
3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
соль, перец, специи.
Приготовление.
Листы пасты отварить по инструкции на упаковки, слить воду, дать остыть.
Фарш обжарить в масле, добавить томатный соус, порубленный чеснок, сахар, специи, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне до готовности 25-30 минут. Снять с огня.
В миске взболтать яйца с зеленью, добавить творог и тёртый твёрдый сыр. Хорошо перемешать в однородную массу.
Форму для выпекания смазать маслом, дно застелить 3 листами пасты, выложить треть мясного фарша, разровнять, покрыть творожной массой, так повторять, пока не закончится вся паста. На верхний слой пасты выложить остатки фарша и творожной массы.
Форму закрыть крышкой или фольгой выпекать лазанью при 180 С 30 минут, затем снять крышку и выпекать ещё 15 минут. Готовой лазанье дать остыть 10-15 минут. Нарезать на порции и подавать.


Качественные купальники и пляжные аксессуары  мировых брендов в широком ассортименте. Купальники купить в Киеве стало легче! Скидки до 50% на модели 2012-2013 года.


Похожие рецепты: 
Лазанья с грибами



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...