воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Соус для мяса из базилика.

Ингредиенты:
2 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка нарезанного базилика,
1 красный болгарский перец,
1 ст. ложка сушёных помидор,
2 зубчика чеснока,
лимонный сок, соль, перец.


Приготовление.
Сушёные помидоры залить кипятком, дать постоять минут 10.
Перец очистить, нарезать полосками, обжарить в масле, отложить. Чеснок мелко порубить.
Помидоры процедить, измельчить в блендере. Добавить майонез, базилик, чеснок, обжаренный болгарский перец, по несколько капель лимонного сока и оливкового масла, посолить, поперчить. Перемешать до однородной массы.
Готовый соус для мяса можно подавать к различным мясным блюдам. 
Выход: 1/4 стакана.

Программа winrar - необходимый архиватор файлов различных форматов, отличный помощник для сжатия и распаковки данных. Winrar скачать бесплатно можно здесь.

Ещё рецепты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...