Ингредиенты:
6 томатов,
4 огурца,
1 зелёный болгарский перец,
1 луковица,
4 стакана томатного сока,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки нарезанного зелёного лука,
соль, перец, специи.
6 томатов,
4 огурца,
1 зелёный болгарский перец,
1 луковица,
4 стакана томатного сока,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки нарезанного зелёного лука,
соль, перец, специи.
Приготовление.
Перец очистить от семян и плодоножки, помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Помидоры, огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Овощи переложить в миску.
В блендер влить томатный сок, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (орегано, базилик). Смешать все ингредиенты.
Готовым соком залить овощи в миске, поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
При подаче гаспачо разлить по мискам порционно, посыпать зелёным луком.
Выход: 6 порций.
Коллекция кулинарных рецептов от Анастасии Заворотнюк представленная в книге "Моя прекрасная кулинарная книга" рассчитана как на праздничные случаи, так и на каждый день. Скачать рецепты на планшет теперь возможно и на сайте knigi-planshet.blogspot.com.
Рецепты супов:
Окрошка с креветками
Коллекция кулинарных рецептов от Анастасии Заворотнюк представленная в книге "Моя прекрасная кулинарная книга" рассчитана как на праздничные случаи, так и на каждый день. Скачать рецепты на планшет теперь возможно и на сайте knigi-planshet.blogspot.com.
Рецепты супов:
Окрошка с креветками
Комментариев нет:
Отправить комментарий