четверг, 14 февраля 2013 г.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем.

Ингредиенты:
6 картофелин,
600 г. говяжьего фарша,
1 банка (400 г.) консервированной кукурузы,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
1 морковь,
1 1/2 стакана томатного соуса,
100 г. твёрдого сыра,
соль, перец.


Приготовление.
Картофель очистить, нарезать ломтиками, лук - кубиками, морковь - полукольцами, болгарский перец - полосками. Кукурузу выложить из банки, слить жидкость и слегка ополоснуть водой.
В смазанную маслом форму для выпекания (лучше взять форму с крышкой) выложить слоями овощи. На дно формы выложить картофель, затем кукурузу, болгарский перец, половину порций лука и моркови. Верхний слой выложить фаршем с оставшейся порцией лука и моркови (лучше перемешать с фаршем). Томатный соус посолить, поперчить и залить им запеканку.
Накрыть крышкой и выпекать при 170 С 45-55 минут. Вынуть из духовки и посыпать тёртым сыром. Перед подачей запеканке с мясным фаршем дать постоять 10 минут.

Неотъемлемым аксессуаром для каждой невесты является фата. Классическая белая фата с кружевом или украшенная цветами, неизменно подчеркнёт красоту невесты и элегантность свадебного платья.

Рецепты с мясом:
Мясная запеканка с картофелем
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...