четверг, 14 марта 2013 г.

Паэлья с морепродуктами и рыбой.

Ингредиенты:
500 г. филе рыбы,
16 мидий (400 г.),
8 (500 г.) маленьких осьминогов,
1 1/2 л. рыбного бульона,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3 помидора,
2 стакана риса арборио,
1 стакан замороженного зелёного горошка,
2 ч. ложки паприки,
соль, перец, щепотка шафрана.
Приготовление.
В небольшую миску всыпать 2 щепотки шафрана, залить кипятком (примерно 1/4 стакана). Дать постоять 10 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать. Филе рыбы нарезать на куски длиной 4 см. Осьминогов хорошо промыть, порезать пополам.
Настоявшийся шафран добавить в рыбный бульон, довести до кипения. Поварить на медленном огне минут 10.
В сковороде в масле обжарить куски рыбы до румяной корочки, переложить в тарелку, посолить, поперчить. Также обжарить нарезанных осьминогов, обжаривать до мягкости.
Для приготовления паэльи в глубокой сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости, всыпать промытый рис, нарезанные на дольки помидоры и паприку. Перемешивать в течении 2 минут. В паэлью влить рыбный бульон порциями, увеличить огонь, дать покипеть 5 минут. Затем на медленном огне варить ещё 5 минут, не перемешивая рис. В паэлью сверху уложить куски рыбы, осьминогов и промытые мидии. Осторожно перемешать, оставить томится на медленном огне 10 минут, пока рис не станет рассыпчатым, а мидии не откроются. Готовую паэлью с морепродуктами посыпать зелёным горошком, снять с огня, дать постоять 10 минут. Подавать горячим.

Помещение под производство продать в кратчайшие сроки поможет  агентство недвижимости "Richhall - сервис". Агентство недвижимости "РичХолл - сервис" не только подберёт выгодный вариант, но и займётся оформлением документов и юридическим сопровождением сделки.

Похожие рецепты:
Куриная паэлья с маслинами



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...