вторник, 26 марта 2013 г.

Малиновый уксус.

Ингредиенты:
3/4 стакана яблочного или винного уксуса,
1 палочка корицы,
2 стакана малины,
1/3 стакана мёда.

Приготовление.
Малину промыть, обсушить. В миске вилкой измять в пюре, влить 1/3 стакана мёда, перемешать.
В кастрюле нагреть яблочный уксус и корицу, не кипятить.
Малиновое пюре переложить в банку, залить уксусом, дать постоять в тёмном месте 8-12 дней. Затем малиновый уксус процедить через несколько слоёв марли в бутылку и оставить (можно при комнатной температуре) на 3-4 недели. Малиновый уксус используется для заправки салатов, мариновании мяса и рыбы.
Выход: 1 1/4 стакана.
На заметку: в рецепте мёд можно заменить на сахар (на данное количество продуктов потребуется 2 ст. ложки сахара).

Сайт раскрасок на немецком языке www.ausmalbilder-malvorlagen.org в помощь родителям и детям от 3-х лет. На сайте можно бесплатно скачать множество раскрасок с персонажами любимых мультфильмов, знаменитостей.

Наборы для вышивания: абрис арт.

Другие рецепты:
Домашний майонез с чесноком


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...