понедельник, 25 марта 2013 г.

Рулет из куриного фарша с кедровыми орешками.

Ингредиенты:
750 г. куриного фарша,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1/3 стакана кедровых орехов,
1 яйцо,
1/3 свежего батона,
100 г. нарезанного базилика (1/2 стакана),
2 ст. ложки петрушки (листья),
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Лук и чеснок мелко порезать. Батон пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, должно получится 1 1/2 стакана хлебных крошек.
Лук и чеснок обжарить на сковороде, добавить кедровые орешки. Держать на медленном огне, периодически помешивая 8-10 минут до мягкости.
В миске смешать куриный фарш, обжаренный лук с орехами, базилик, петрушку, измельчённый хлеб, вбить 1 яйцо, посолить, поперчить. Куриную массу хорошо перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму для выпекания (можно взять специальную форму для выпечки хлеба размером 10см х 20 см). Выпекать при 180 С 40 минут, пока верх рулета не подрумянится.
Рулет из куриного фарша подавать горячим, но и холодный он очень вкусный.

Импорт строительных материалов один из составляющих при анализе строительного сектора. Компания VVS проводит комплексный анализ рынка стройматериалов, исследование импорта и экспорта для заказчика, что позволяет определить конкурентов и тенденцию развития отечественного строительного сектора.

Рецепты из курицы:
Куриный шашлык на шпажках
Тушёная курица с грибами по-французски


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...