Ингредиенты:
12 яиц,
80 г. сливочного сыра,
1/2 стакана майонеза,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец по вкусу,
паприка, листья петрушки.
12 яиц,
80 г. сливочного сыра,
1/2 стакана майонеза,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец по вкусу,
паприка, листья петрушки.
Приготовление.
Яйца отварить в течении 10-12 минут. Охладить и очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
В миске взбить сливочный сыр, добавить майонез, горчицу и измельчённые желтки, посолить, поперчить. Массу хорошо перемешать до однородности.
С помощью кондитерского мешка с ажурным наконечником наполнить половинки яиц, посыпать паприкой, украсить листьями петрушки.
Перед подачей фаршированные яйца держать в холодильнике.
При необходимости покупки сервера, получить квалифицированную консультацию можно в SK Server Tehnologies, специалисты SST помогут подобрать сервер или систему для хранения данных, учитывая потребности любого покупателя.
Рецепты закусок:
Фриттата со шпинатом и цветной капустой
Омлет с зелёным луком и лососем
При необходимости покупки сервера, получить квалифицированную консультацию можно в SK Server Tehnologies, специалисты SST помогут подобрать сервер или систему для хранения данных, учитывая потребности любого покупателя.
Рецепты закусок:
Фриттата со шпинатом и цветной капустой
Омлет с зелёным луком и лососем
Комментариев нет:
Отправить комментарий