среда, 10 апреля 2013 г.

Сырное суфле.

Ингредиенты на 2 порции:
1 1/2 ст. ложки сливочного масла,
1 1/2 ст. ложки муки,
1/2 стакана молока,
50 г. сыра чеддер,
2 яйца.

Приготовление.
В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку. Перемешивать, пока масло не впитает муку, влить молоко. Кастрюлю вернуть на средний огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Варить до загустения 5-10 минут. В молочную смесь всыпать тёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать, пока сыр не расплавится. Снять с огня, дать остыть.
Яичные желтки взбить, примешать постепенно в сырно-молочную массу, непрерывно взбивая.
Белки взбить в отдельной посуде и порциями смешать с сырной массой.
Формочки для суфле смазать маслом, выложить суфле. Запекать при 180 С 20-25 минут. Готовность проверить спичкой, на выходе из центра суфле она должна оставаться сухой. 
Сырное суфле подавать горячим.

Двери фабрики Волховец изготавливаются на современном оборудовании из экологически чистых материалов. Межкомнатные двери волховец официальный сайт предлагает широкий выбор качественных дверей, фурнитуры по самым доступным ценам.

Ещё рецепты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...