пятница, 5 апреля 2013 г.

Печенье из мюслей.

Ингредиенты:
3 стакана мюслей,
1/2 стакана мёда (жидкого),
1 яйцо,
100 г. сливочного масла,
3/4 стакана муки,
1/2 стакана изюма,
1/2 стакана миндаля,
50 г. чёрного шоколада.


Приготовление.
Миндаль измельчить в блендере, не в муку, чтобы были мелкие кусочки.
В миску всыпать мюсли, изюм и миндаль, просеять муку. Сухую смесь перемешать, сделать лунку.
В другой миске размягчённое масло смешать с мёдом и взболтанным яйцом. Вылить в сухую смесь, замесить тесто ложкой. Поставить на 15-20 минут в холодильник, чтобы масса слегка окрепла.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
Готовое тесто брать ложкой, сформировав шарик, выкладывать на противень. Шарики придавить сверху ложкой.
Выпекать при 180 С 20 минут до золотистого цвета. Печенью дать остыть на противне.
Шоколад растопить на водяной бане или микроволновке, перемешать. Шоколад вылить в "файлик", сделать небольшое отверстие и полить печенье из мюслей. Печенье поставить на 10-15 минут в холодильник, чтобы шоколад схватился. Печенье готово.

Изделие с натуральным жемчугом - вещь изысканная и дорогая, как правильно выбрать жемчуг поможет статья - совет http://kak-vybrat.net/kak-vybrat-gemchuk.php. А также другие полезные рекомендации по выбору бытовой техники, предметов для обустройства дома на сайте kak-vybrat.net.

Рецепты сладкой выпечки: 
Козинаки из мюслей с орехами
Овсяное печенье с арахисом
Печенье с овсяными хлопьями и кусочками шоколада
Бискотти с вишней и миндалём
Кокосовое печенье 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...