пятница, 3 мая 2013 г.

Кокосовое печенье.

Ингредиенты:
3/4 стакана муки,
1 ст. ложка кокосовой стружки,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 стакана молока,
1 белок,

2 ч. ложки лимонной цедры,
1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление.
В миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, цедру лимона, разрыхлитель, перемешать, сделать углубление.
Молоко слегка взбить с яичным белком и топлёным сливочным маслом, влить в муку, ложкой замесить не очень густое тесто. Форму для маффин смазать маслом, равномерно по формочкам распределить тесто, посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 минут до золотистого цвета, или до сухой спички. Готовому кокосовому печенью дать остыть в форме, затем выбить на доску или решётку. Подавать тёплыми к чаю. 

Компания реализует пиломатериал из различных пород древесины, а также сухая доска дуба обрезная и необрезная для производства прочной мебели, паркета, музыкальных инструментов. Подготовка и сушка пиломатериала из дуба проводится на современном оборудовании, уровень подготовки доски соответствует европейским нормам.

Другие рецепты:
Печенье из мюслей
Овсяное печенье с арахисом


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...